乐活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
乐活网 门户 查看主题

曙光道十字路口西小姐店特多,希望相关部门管管

发布者: wx_H2X76jl7 | 发布时间: 2015-7-4 19:27| 查看数: 1831| 评论数: 7|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我家店左在曙光道十字路口,西三十米,送酒郎对对面,无限极专卖店,十几年了,快二十年了,也算老店了,不知道几年岀,五个小姐店,三元牛奶一家小姐店,我们后面四个小姐店,还老叫我,我家店,好久没人来,买产品的,小姐店,老在我家店门口尿尿,更可乞气的,还扔闭孕套,一堆,还还有的男的上我家店找小姐,我抱警了,不管用,小姐店在警司里有人,现在我想让小姐店全搬走,那找什么人或电话管用?lang_wechat_threadmessage

最新评论

mvgjr65hp 发表于 2015-7-4 19:28:13
顶顶更健康
mhdnfw5e4 发表于 2015-7-5 06:41:08
秀起来~
愿得一人心 发表于 2015-7-5 17:32:38
警察也不管?lang_wechat_threadmessage
Boss 发表于 2015-7-6 13:14:33
没人管你也组织一个不得了lang_wechat_threadmessage
wx_H2X76jl7 发表于 2015-7-7 15:32:32
小姐店,太不要脸了,老太太做在我家店门口了。lang_wechat_threadmessage
随风 发表于 2015-7-9 21:32:46
wx_H2X76jl7 发表于 2015-7-4 19:27
我家店左在曙光道十字路口,西三十米,送酒郎对对面,无限极专卖店,十几年了,快二十年了,也算老店了,不 ...

开任何店,首先是不能影响群众的生活。相关部门应该规划一下。lang_wechat_threadmessage
小飞侠 发表于 2015-7-14 13:20:38