乐活网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
乐活网 门户 查看主题

【直播贴】在北华航天工业学院4月16日献血

发布者: 四号信息员 | 发布时间: 2016-4-15 23:14| 查看数: 2196| 评论数: 19|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
北华航天工业学院4月16日在学校组织学生献血,你准备好了吗?lang_wechat_threadmessage

最新评论

norfg23o5 发表于 2016-4-15 23:15:10
站位支持
一号信息员 发表于 2016-4-15 23:16:57
:#献血献爱心,你我一家亲# ,送人玫瑰、手留余香,其好处有六:
一、无偿献血使你的爱心有了一个展现的机会和平台。
二、无偿献血会刺激人体造血功能更加旺盛。
三、无偿献血能降低或延缓疾病的发生。
四、无偿献血者平均寿命高于未献血者。
五、无偿献血者获得一次免费体检。
六、无偿献血者及其直系亲属(父母、子女)、配偶将会获得免费用血资格
七、可促进、改善心理健康
也许无法参加献#血,但你一定能够将爱的信息传递给更多的人?
举手之劳,分享一下吧
明天上午9点到下午5点,老校区北门口,廊坊市中心血站献血车一直在,我们机电学院小红帽也一直在。lang_wechat_threadmessage
梦醒了@该走了 发表于 2016-4-15 23:23:26
我是小编轩轩,明天“青年志愿行,热血乐助人”无偿献血活动将由我为大家直播。还望大家多多关注(⊙o⊙)哦lang_wechat_threadmessage
小飞侠 发表于 2016-4-16 11:01:05
梦醒了@该走了 发表于 2016-4-15 23:23
我是小编轩轩,明天“青年志愿行,热血乐助人”无偿献血活动将由我为大家直播。还望大家多多关注(⊙o⊙)哦: ...

小编,没看见直播呀。lang_wechat_threadmessage
小飞侠 发表于 2016-4-16 11:01:41
有人在现场吗?lang_wechat_threadmessage
梦醒了@该走了 发表于 2016-4-16 11:45:59
在的呢,亲。lang_wechat_threadmessage
wx_GqRt52H5 发表于 2016-4-16 11:51:08
我献血我快乐,希望大家都能积极参与!lang_wechat_threadmessage
wx_GqRt52H5 发表于 2016-4-16 11:52:40
我献血我健康,希望大家都能积极参与!lang_wechat_threadmessage
Jace 发表于 2016-4-16 11:53:45
赶快献出你的爱心吧lang_wechat_threadmessage
12下一页